4 colher (sopa) de suco de laranja 3 colher (sopa) de creme vegetal 1 colher (chá) de canela em pó 2 colher (sopa) de adoçante 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 gema
Recheio
3 colher (sopa) de adoçante 5 goiabas vermelhas descascadas e sem semente cravo e canela a gosto suco de meio limão
Modo de Preparo
Massa
Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa, enrolar em papel alumínio e deixar na
geladeira por 1 hora.
Recheio
Levar ao fogo as goiabas picadas em tirinhas finas. Adicionar o cravo, a canela, o suco de
limão e 2 copos de água. Deixar ferver até reduzir a calda pela metade. Colocar o
adoçante e apagar o fogo. Abrir 2/3 da massa numa forma, rechear e com o resto fechar a
torta. Assar em forno preaquecido e desenformar frio.
1 colher (chá) de suco de limão 1 massa de torta assada 1 lata de creme de leite 250 gramas de açúcar 6 folhas de gelatina 1 quilo de goiabas
Modo de Preparo
Derreter a gelatina em banho-maria. Lavar e descascar as goiabas. Cortar ao meio. Passar a
polpa das sementes pela peneira. Bater as goiabas no liquidificador, juntar o açúcar, o
suco de limão e a polpa já passada na peneira. Bater e juntar o creme de leite e a
gelatina. Misturar e colocar na massa de torta assada. Levar à geladeira e, depois de
endurecida, decorar com fatias de goiaba e creme chantilly.
4 colher (sopa) de manteiga sem sal 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar Goiaba para decorar Suco de 1 limão 2 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de água 1 xícara (chá) de açúcar 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 quilo de goiaba vermelha 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos, e o suco de limão com
as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Com ela, forrar o fundo e as
laterais de uma forma de aro removível. Furar com um garfo e levar ao forno por 15
minutos. Retirar do forno e reservar.
Recheio:
Bater as goiabas no liqüidificador e passar por uma peneira. Voltar ao liqüidificador,
adicionar o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada na água e
dissolvida em banho-maria. Despejar sobre a massa e levar à geladeira por 1 hora. Retirar
e desenformar. Decorar com a goiaba em fatias.
1 colher (chá) de suco de limão 1 massa de torta assada 1 lata de creme de leite 250 gramas de açúcar 6 folhas de gelatina 1 quilo de goiabas
Modo de Preparo
Derreter a gelatina em banho-maria. Lavar e descascar as goiabas. Cortar ao meio. Passar a
polpa das sementes pela peneira. Bater as goiabas no liquidificador, juntar o açúcar, o
suco de limão e a polpa já passada na peneira. Bater e juntar o creme de leite e a
gelatina. Misturar e colocar na massa de torta assada. Levar à geladeira e, depois de
endurecida, decorar com fatias de goiaba e creme chantilly.
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