7 colher (sopa) de amendoim torrado e
moído, com a pele 2 colher (sopa) de margarina com sem sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de óleo de milho ou girassol 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 1 pitada de sal 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater na batedeira, os ovos, com açúcar, acrescentar a margarina, leite, sal, amendoim,
fubá, farinha de trigo, óleo, e por último o fermento. Untar uma forma de anel, com
margarina, e enfarinhar, com farinha de trigo, juntar a preparação, e levar ao forno
preaquecido a 180°. Por cerca de 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com açúcar
de confeiteiro.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 7 colher (sopa) de amendoim moído 2 colher (sopa) de margarina 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo de milho 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 3 ovos
Modo de Preparo
Bater na batedeira, os ovos com o açúcar, acrescentar a margarina, o leite, o sal, o
amendoim, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, e por último o fermento. Untar uma fôrma
de anel, com margarina, e enfarinhar, com farinha de trigo, juntar a preparação. Levar
ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com
açúcar de confeiteiro.
7 colher (sopa) de amendoim torrado e
moído, com a pele 2 colher (sopa) de margarina com sem sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de óleo de milho ou girassol 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de fubá 1 pitada de sal 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater na batedeira, os ovos, com açúcar, acrescentar a margarina, leite, sal, amendoim,
fubá, farinha de trigo, óleo, e por último o fermento. Untar uma forma de anel, com
margarina, e enfarinhar, com farinha de trigo, juntar a preparação, e levar ao forno
preaquecido a 180°. Por cerca de 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com açúcar
de confeiteiro.
Deixe um comentário