Bolo de Fuba com Amendoim - 3 Receitas

Bolo de Fuba com Amendoim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de amendoim torrado e moído, com a pele
2 colher (sopa) de margarina com sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo de milho ou girassol
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater na batedeira, os ovos, com açúcar, acrescentar a margarina, leite, sal, amendoim, fubá, farinha de trigo, óleo, e por último o fermento. Untar uma forma de anel, com margarina, e enfarinhar, com farinha de trigo, juntar a preparação, e levar ao forno preaquecido a 180°. Por cerca de 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Amendoim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
7 colher (sopa) de amendoim moído
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de milho
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
3 ovos

Modo de Preparo

Bater na batedeira, os ovos com o açúcar, acrescentar a margarina, o leite, o sal, o amendoim, o fubá, a farinha de trigo, o óleo, e por último o fermento. Untar uma fôrma de anel, com margarina, e enfarinhar, com farinha de trigo, juntar a preparação. Levar ao forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Fuba com Amendoim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de amendoim torrado e moído, com a pele
2 colher (sopa) de margarina com sem sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo de milho ou girassol
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de fubá
1 pitada de sal
3 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater na batedeira, os ovos, com açúcar, acrescentar a margarina, leite, sal, amendoim, fubá, farinha de trigo, óleo, e por último o fermento. Untar uma forma de anel, com margarina, e enfarinhar, com farinha de trigo, juntar a preparação, e levar ao forno preaquecido a 180°. Por cerca de 40 minutos. Desenformar morno e polvilhar com açúcar de confeiteiro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *