Empadao - 3 Receitas

Empadao (1ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de gordura de coco
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
4 colher de leite
1 pitada de sal
Farinha de trigo
2 ovos

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, colocar a farinha até o ponto de abrir com rolo. Separar em duas partes. Forrar a forma, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.

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Empadao (2ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

250 gramas de cebola
½ quilo de linguiça
3 Latas de salsicha
1 vidro de palmito
½ quilo de tomate
1 frango

Massa

1 colher de fermento
2 xícara de leite
Farinha de trigo
½ quilo de banha
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem os ingredientes e colocar a farinha até dar a consistência de abrir.

Recheio

Cozinhar todos os ingredientes separadamente, depois juntar e misturar bem. Abrir a massa e forrar a beirada da forma. Colocar o recheio e cobrir com a massa. Não preencher o fundo da forma com a massa, só a lateral e por cima.

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Empadao (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de queijo ralado parmesão
1 colher (sopa) rasa de fermento
12 colher de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 xícara de azeite
1 colherinha de sal
3 ovos inteiros

Recheio

O recheio pode ser de

palmito
frango
carne e outros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar um pouco da massa num pirex, colocar o recheio de sua preferência sobre a massa, cortar fatias de queijo, colocar em cima do recheio e por último o restante da massa. Levar para assar; quando estiver dourado está pronto. Não untar o pirex.

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