3 colher de gordura de coco 1 colher (chá) rasa de fermento em pó 3 colher (sopa) de manteiga 4 colher de leite 1 pitada de sal Farinha de trigo 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocar a farinha até o ponto de abrir com rolo. Separar
em duas partes. Forrar a forma, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
250 gramas de cebola ½ quilo de linguiça 3 Latas de salsicha 1 vidro de palmito ½ quilo de tomate 1 frango
Massa
1 colher de fermento 2 xícara de leite Farinha de trigo ½ quilo de banha 1 ovo
Modo de Preparo
Massa
Misturar bem os ingredientes e colocar a farinha até dar a consistência de abrir.
Recheio
Cozinhar todos os ingredientes separadamente, depois juntar e misturar bem. Abrir a massa
e forrar a beirada da forma. Colocar o recheio e cobrir com a massa.
Não preencher o fundo da forma com a massa, só a lateral e por cima.
2 colher de queijo ralado parmesão 1 colher (sopa) rasa de fermento 12 colher de farinha de trigo 2 xícara de leite 1 xícara de azeite 1 colherinha de sal 3 ovos inteiros
Recheio
O recheio pode ser de
palmito frango carne e outros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar um pouco da massa num pirex,
colocar o recheio de sua preferência sobre a massa, cortar fatias de queijo, colocar em
cima do recheio e por último o restante da massa. Levar para assar; quando estiver
dourado está pronto. Não untar o pirex.
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