Ingredientes
¾ xícara de azeitonas verdes picadas3 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de coentro
2 colher (sopa) de azeite
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
1 pacote de creme de cebola
queijo mussarela à gosto
1 quilo de batata cozida
1 cebola picada
800 ml de leite
½ pimentão
6 tomates
Modo de Preparo
Fazer o purê de batatas e reservar. Refogar a cebola e o frango no azeite, acrescentar o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, misturar o creme de cebola no leite e colocar no frango mexendo até engrossar. Agora é só preparar o prato. Colocar em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.