Trouxinhas de Peixe a Oriental

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Ingredientes

4 cavalas frescas, limpas e cortadas em filés
1 cenoura média cortada em palitos finos
1 abobrinha cortada em palitos finos
2,5 cm de gengibre descascado e ralado
4 colheres de (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
2 colheres de (sopa) de molho de soja
4 colheres de (sopa) de vinho branco seco
1 alho-poró cortado em rodelas finas
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Corte 4 retângulos de papel-alumínio com tamanho suficiente para embrulhar cada peixe. Coloque uma cavala no centro de cada retângulo. Arrume o alho-poró, a cenoura, a abobrinha, o gengibre e o coentro em cima de cada peixe. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture o molho de soja com o alho e o vinho e despeje com uma colher sobre o peixe. Dobre em forma de trouxinhas e coloque-as numa assadeira grande. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 200° C por 30 minutos ou até que o peixe esfarele facilmente.

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