Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de açúcar refinado1 colher (sopa) de sal
1 e ½ copo (tipo americano) de água morna
30 gramas de fermento fresco para pão
1 copo (tipo americano) de óleo de milho
700 gramas de farinha de trigo
Recheio de carne
2 tomates grandes sem sementes e com a pele picados500 gramas de carne moída (patinho)
Cheiro verde a gosto (opcional)
100 gramas de pinoles (snobar)
Suco de 1 limão grande coado
1 cebola grande picada
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto
Recheio de escarola
2 tomates grandes sem sementes e com a pele picadinhos1 maço grande de escarola lavada e cortada em tirinhas
1 cebola grande picada
2 dentes de alho socados
Suco de 1 limão grande
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto
Recheio de queijo
½ xícara (chá) de coalhada seca ou creme de leite sem soro1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sobremesa) de zaatar
400 gramas de ricota passada pela peneira
250 gramas de requeijão cremoso
Sal a gosto
Obs.: Se não encontrar a pimenta síria e o zaatar prontos, você pode fazer em casa
Pimenta síria
1 colher (sopa) pimenta preta em pó ou pimenta do reino em pó1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 colher (sopa) de hortelã seca
1 colher (sopa) de cominho
Zaatar (caseiro)
1 colher (café) de hortelã seca em pó1 colher (café) de gergelim em pó
1 colher (café) de tomilho em pó
10 gotas de suco de limão
Modo de Preparo