Ingredientes
2 colher (sopa) de manjericão picado3 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de estragão picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de iogurte natural
2 colher (sopa) de vinho branco
200 gramas de espaguete com manjericão
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
Modo de Preparo
Bater no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Colocar o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente. Deixar cozinhar por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retirar, escorrer e colocar numa tigela. Juntar o creme de ervas, misturar bem e servir. Se preferir, polvilhar com queijo ralado.