Ingredientes
100 gramas de macarrão espaguete2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de shoyu
200 gramas de cogumelo shimeji
1 pedaço de papel alumínio
Modo de Preparo
Colocar 1 litro de água numa panela grande e levar ao fogo para ferver. Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Lavar os cogumelos em água corrente. Reservar. Separar uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Colocar os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro do papel alumínio. Dobrar o papel, fazendo um envelope e apertar bem todas as pontas para o molho não vazar. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Quando a água ferver, cozinhar o espaguete, mexer algumas vezes. Escorrer quando estiver al dente. Colocar a massa numa travessa. Retirar os cogumelos do forno, colocar numa tigela e acrescentar a margarina. Misturar bem e dispor sobre o macarrão. Servir imediatamente.