Espaguete com Cogumelos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de macarrão espaguete
2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de shoyu
200 gramas de cogumelo shimeji
1 pedaço de papel alumínio

Modo de Preparo

Colocar 1 litro de água numa panela grande e levar ao fogo para ferver. Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Lavar os cogumelos em água corrente. Reservar. Separar uma folha de papel manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Colocar os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro do papel alumínio. Dobrar o papel, fazendo um envelope e apertar bem todas as pontas para o molho não vazar. Levar ao forno preaquecido por 20 minutos. Quando a água ferver, cozinhar o espaguete, mexer algumas vezes. Escorrer quando estiver al dente. Colocar a massa numa travessa. Retirar os cogumelos do forno, colocar numa tigela e acrescentar a margarina. Misturar bem e dispor sobre o macarrão. Servir imediatamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *