Ingredientes
500 gramas de filé mingnon em cubinhos¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de conhaque
1 e ½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
¾ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
mostarda a gosto
ketchup a gosto
Modo de Preparo
Misturar a carne com a farinha, o sal, a pimenta e o alho. Colocar o azeite em um refratário redondo junto com a cebola e levar ao microondas em potência alta por 1 minuto. Retirar do forno e acrescentar a carne temperada. Levar novamente ao forno e deixar cozinhar em potência alta por 4 minutos. Junte, então, ½ xicara (chá) de água, o cogumelo, a mostarda e o ketchup. Levar novamente ao microondas e cozinhar em potência alta por 4 minutos. Retirar do forno, juntar a salsa, o creme de leite e o conhaque. Aquecer por mais 1 minuto em potência alta. Servir com arroz branco.