Farfalle Alla Nordica

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Ingredientes

1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de mostarda dijon
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de dill picado
100 gramas de salmão defumado
400 gramas de massa gravatinha
250 ml de creme de leite fresco
sal e pimenta do reino branca
60 ml de vinho branco
2 alho-poró

Modo de Preparo

Colocar abundante água para ferver, salgando-a levemente. Em uma frigideira, derreter a manteiga em fogo baixo com as sementes de erva doce, retirar do fogo e deixar repousar por 5 minutos, cortar o alho poro em juliene. Coar e retornar a manteiga à frigideira até borbulhar, acrescentar o alho poró e refogar por 1 minuto. Acrescentar à frigideira o açúcar mascavo e a mostarda, misturar bem e regar com o vinho branco. Deixar evaporar. Acrescentar metade do salmão picado grosseiramente e o creme de leite. Cozinhar em fogo baixo até o creme espessar acertar o sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa al dente e acrescentar ao molho juntamente com o salmão restante e o dill picado. Servir bem quente.

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