Ingredientes
500 gramas de contrafilé1 colher (sopa) (15 grams) de alcaparras em conserva escorridas e picadas
2 colher (sopa) (30 ml) de suco de limão
2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (50 gramas) de queijo parmessão ralado grosso
¾ xícara (180 ml) de azeite de olivia
1/3 xícara (60 ml) de água
Sal e pimentadoreino a gosto
Sal
Modo de Preparo
Levar a carne ao congelador e deixar ficar bem congelada. Colocar a carne em um cortador de frios e cortar em fatias bem finas. À medida que for cortando, distribuir as fatias ainda congeladas em 8 pratos rasos individuais. Enquanto a carne descongela, preparar o molho, em uma tigelinha, juntar o suco de limão, a salsa, a cebolinha, o azeite, a água e as alcaparras. Misturar bem e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reservar. Na hora de servir, despejar o molho sobre as fatias de carne crua e polvilhar com o queijo parmessão.