Feijao Tropeiro com Paçoca de Carne de Charque Desfiada

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Ingredientes

Feijão Tropeiro

1 xícara (chá) de farinha de mandioca grossa
5 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 quilo de feijão bolinha ou carioquinha
½ quilo de lingüiça frescal
2 dentes de alho socado
3 cebolas picadas
½ quilo de bacon picado
Sal a gosto
10 ovos

Paçoca de carne de charque

1 colher (sopa) de pimenta de cheiro
1 quilo de carne de charque desfiada manteiga
3 dentes de alho socados
3 cebolas picadas

Modo de Preparo

Feijão Tropeiro

Cozinhar o feijão até ficar ao dente e deixar escorrer o caldo. Em uma panela colocar a lingüiça para fritar com o bacon. Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar. Colocar os ovos inteiros e sal a gosto. Mexa os ovos depois que formar grumos. Colocar os caroços de feijão e a farinha e mexa bem. Ajuste o sal e por último o cheiro verde.

Paçoca de Carne de charque

Fritar bem a cebola e o alho na manteiga. Acrescentar a carne seca e deixar ficar bem vermelha. Finalizar com a pimenta de cheiro.

Modo de Servir

Servir o feijão tropeiro com a carne de charque e banana frita.

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