File de Atum ao Molho Agridoce

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Ingredientes

2 filés de atum fresco de 200 gramas cada
½ xícara de suco de tomate e vegetais
1 colher (sopa) de tempero japonês furikake
½ colher (sopa) de farinha de glúten
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (café) de tabasco
1 colher (sopa) de shoyu
½ cebola, ralada
suco de ½ limão
adoçante
sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, dourar os filés dos dois lados, sem cozinhar demais pois o atum deve ficar mal-cozido no interior. Temperar com sal. Enquanto isto, misturar bem a farinha de glúten com o suco de tomate, ketchup, shoyu, tabasco, sal, suco de limão, adoçante a gosto e tempero japonês. Reservar. Retirar os filés da frigideira e servir nos pratos. Na mesma frigideira, dourar a cebola ralada, acrescentar a mistura de suco de tomate mexer bem até ferver e engrossar um pouco. Retirar do fogo e regar com ele os filés de atum. Servir imediatamente.

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