Ingredientes
½ xícara (chá) de salsinha, picada finamente1 colher (chá) de pimenta rosa
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de mel
sal, açúcar e pimenta-do-reino, a gosto
2 maracujás azedos, pequenos
1 cebola roxa pequena, fatiada
6 filés de badejo
Modo de Preparo
Cortar os maracujás ao meio, colocar a polpa e as sementes num liquidificador e bater por apenas 10 segundos. Passar o suco por uma peneira fina. Reservar o suco e desprezar as sementes. Colocar a manteiga numa panela e levar ao fogo. Quando derreter juntar a cebola, misturar e refogar por 3 minutos. Juntar a salsinha e o suco de maracujá. Misturar e deixar ferver. Temperar com o sal, a pimenta, o mel e um pouquinho de açúcar se for necessário para quebrar a acidez do maracujá. Cozinhar por 5 minutos, acrescentar a pimenta rosa e desligar. Temperar os filés de badejo com sal e pimenta-do-reino. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar o azeite. Quando o azeite estiver bem quente, colocar o badejo. Deixar 3 minutos de cada lado e desligar. É importante não ficar virando o peixe, deixar 3 minutos, virar, deixar mais 3 minutos do outro lado e pronto. Colocar o peixe num prato e regar com molho bem quente. Servir imediatamente.