Ingredientes
1 quilo de filé de merluza500 gramas de filé de camarão fresco graudos
1 garrafa de leite de coco de boa marca
½ xícara de (chá) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
Farinha de trigo para empanar
3 tomates médio bem maduros
2 tablete de caldo de camarão
1 xícara de coentro picado
2 cebolas média
1 pimentão grande
2 folhas de louro
2 xícaras de água
Óleo para fritar
2 limões
Sal
Modo de Preparo
Corte os filés em tamanho médio junte com os camarões e lavar com limão. Temperar com suco de 1 limão, sal e aguarde 20 minutos. Seque os filés com papel toalha, passar na farinha de trigo e frite. Fazer o mesmo com os camarões (fritar levemente). Coloquem alternados em uma panela larga e reserve. Picar grosseiramente os tomates a cebola o pimentão. Bater no liquidificador juntamente com o coentro e 2 xícaras de água. Misture em uma outra panela com o leite de coco, o azeite de oliva, o caldo de camarão as folhas de louro, suco de 1 limão o extrato de tomate. Leve ao fogo, deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre. Acerte o sal. Ficará um molho bastante encorpado e delicioso. Retire do fogo incorpore o molho aos filés e camarões reservado. Salpique um pouco de coentro picado e deixe ferver por mais 5 minutos. Servir com arroz branco.