File de Peixe com Creme de Abóbora

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Ingredientes

3 colher (sopa) de maionese light
3 colher (sopa) de endro fresco
2 colher (chá) de páprica doce
4 filés de pescada
sal a gosto

Creme de Abóbora

2 colher (sopa) de hortelã picada
½ xícara (chá) de leite desnatado
sal e pimenta do reino à gosto
½ quilo de abóbora picada

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Lavar os filés de peixe, secar com papel toalha e reservar. Misturar em uma tigela a maionese, o endro e o sal. Envolver os filés nesta mistura e enrolar, prendendo-os com um palito. Dispor em um refratário e polvilhar a páprica. Assar por 30 minutos, ou até o peixe ficar macio.

Creme de Abóbora

Colocar em uma panela a abóbora picada, o leite desnatado, a hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhar em fogo baixo, até a abóbora desmanchar. Transferir para a batedeira e bater até obter um creme bem leve.

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