Ingredientes
1 quilo de filé de peixe (pescada ou linguado)1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
200 gramas de mozarela ralada
sal e pimenta-do-reino
1 maço de espinafre
noz-moscada ralada
suco de 2 limões
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Embrulhe os filés em papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 min. Enquanto isso, cozinhar o espinafre, escorrer toda a água e picar bem miudinho. Forre o fundo de uma fôrma refratária com o espinafre. Polvilhe sal e noz-moscada ralada. Retire o peixe do forno e arrumar os filés sobre o espinafre (reserve o molho que se formou no papel-alumínio). Cobrir o peixe com a mozarela ralada e regue com o molho reservado. Polvilhe por cima o queijo parmesão. Leve ao forno quente para gratinar.