Flan de Maracuja Natural

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Flan

¾ xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado ou natural)
1/3 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sementes de maracujá
1 sachê de gelatins branca sem sabor (12 gramas)
2 potes de iogurte

Calda de maracujá

¾ xícara (chá) de polta de maracujá (com as sementes)
1 xícara (chá) de água filtrada
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Flan

Dissolver a gelatina na água fria e reservar. À parte, bater no liqüidificador o iogurte, suco de maracujá, açúcar e gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo. Por último, apenas misturar as sementes de maracujá. Despejar numa fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro. Desenformar e despejar a calda de maracujá. Levar para gelar.

Calda de maracujá

Colocar todos os ingredientes em uma panela média e levar ao fogo até obter uma calda em ponto de fio ralo. Deixar esfriar e desepeje no flan.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *