Flor de Abobrinha Recheada

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de farinha de trigo
¾ xícara de cerveja
¼ xícara de leite
1 gema
Sal

Recheio

1/3 xícara de atum em conserva amassado
¼ xícara de vinagre
1 e ½ colher (sopa) de alcaparra
2 colher (sopa) de leite
10 filés de anchova pequenos em conserva
5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhadas
18 flores de abobrinha
2 ovos cozidos

Fritar

2 xícara de óleo

Acessório

Papel toalha

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes e deixar descansar por 30 minutos.

Recheio

Lavar as flores em água corrente e secar com papel toalha (se sobrar água, vai causar estouros na hora da fritura). Retirar o pistilo. Deixar o pão de molho no vinagre por 10 minutos e depois amassar bem. Colocar a alcaparra, a anchova e o atum escorridos, o leite, os ovos amassados com um garfo e misturar. Fazer bolinhas e colocar uma dentro de cada flor. Aquecer bem o óleo. Mergulhe a flor na massa e fritar até dourar. Deixar escorrer em papel toalha e servir quente.

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