Fogaça de Carne Moida

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Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
50 gramas de fermento biológico fresco
Farinha de trigo para polvilhar
1 quilo de farinha de trigo
Óleo quente para fritar
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho espremidos
3 cubos de caldo de galinha
1 quilo de carne moída

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, colocar o fermento biológico, o sal, o açúcar e misturar até obter um líquido. Acrescentar aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexer até desgrudar das mãos. Formar bolinhas e deixar crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abrir a massa com um rolo, colocar o recheio e fechar, apertando bem as bordas com um garfo. Fritar em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorrer em papel absorvente e servir em seguida.

Recheio: Em uma panela, colocar o azeite, a carne moída e refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar. Adicionar o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de galinha, a salsa picada, misturar e refogar por mais 10 minutos. Retirar do fogo e reservar.

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