Ingredientes
500 gramas de grãos de milho verde, congelados3 colheres de (sopa) de creme de leite
2 colheres de (chá) de amido de milho
Algumas gotas de molho Tabasco
30 gramas de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
Uma boa porção de camarões e mariscos cozidos, para servir
Modo de Preparo
Coloque o milho em uma panela, juntamente com 2 colheres de (sopa) de água, e deixe cozinhar durante alguns minutos até que fique macio. Escorra bem o milho cozido. Bata-o no liqüidificador ou processador de alimentos até transformá-lo numa pasta, que não precisa ser homogênea. Em uma panela, dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente a pasta de milho e leve ao fogo baixo para cozinhar, até que fique bem homogênea. Transfira a mistura para a panela de fondue. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho Tabasco. Então, adicione a manteiga e bata. Coloque a panela sobre a chama mínima, apenas para manter o fondue aquecido. Sirva com camarões e mariscos cozidos.