2 quilos de peito de frango Creme de leite Azeitonas tomates cenoura
Modo de Preparo
Tempere os peitos de frango com alho, sal, pimenta do reino, cebola. Retire os caroços de
algumas azeitonas e coloque dentro de cada azeitona, uma tirinha de cenoura vermelha crua.
Enrole as azeitonas recheadas em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado,
amarre com barbante e deixe nos temperos. Horas depois, leve ao fogo numa panela grande
com óleo. Deixe aquecer. Frite a cebola e refogue os rolinhos, corando-os de um lado e de
outro. Acrescente os temperos que desejar (pimentão, pimenta, 1 quilo de tomates bem
madurosi, sem pele e sementes. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Separe
os rolinhos para uma travessa e retire os barbantes. Quase na hora de servir a refeição,
acrescente ½ lata de creme de leite ao molho de tomates, já pronto. Deixe apenas
levantar fervura e coloque por cima dos rolinhos de frango. Sirva bem quente, acompanhado
de arroz branco e batata palha.
2 quilos de peito de frango Creme de leite Azeitonas tomates cenoura
Modo de Preparo
Tempere os peitos de frango com alho, sal, pimenta do reino, cebola. Retire os caroços de
algumas azeitonas e coloque dentro de cada azeitona, uma tirinha de cenoura vermelha crua.
Enrole as azeitonas recheadas em cada pedaço de frango, como se fosse bife enrolado,
amarre com barbante e deixe nos temperos. Horas depois, leve ao fogo numa panela grande
com óleo. Deixe aquecer. Frite a cebola e refogue os rolinhos, corando-os de um lado e de
outro. Acrescente os temperos que desejar (pimentão, pimenta, 1 quilo de tomates bem
madurosi, sem pele e sementes. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Separe
os rolinhos para uma travessa e retire os barbantes. Quase na hora de servir a refeição,
acrescente ½ lata de creme de leite ao molho de tomates, já pronto. Deixe apenas
levantar fervura e coloque por cima dos rolinhos de frango. Sirva bem quente, acompanhado
de arroz branco e batata palha.
Deixe um comentário