Frango a Valenciana - 4 Receitas

Frango a Valenciana (1ª Receita)

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Ingredientes

3 frangos pequenos cortados nas juntas
1 pimentão em cubos
1 pimentão sem pele batido
1 cebola picada em cubos
100 gramas de cogumelo fresco em rodelas
50 gramas de bacon picado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 copo (americano) de creme de leite fresco
1 copo (americano) de vinho branco
1 colher (café) de tomilho picado
2 dentes de alho picados
1 copo (americano) de concentrado de frango
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte. Em uma panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar. Em seguida acrescente o pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco. Junte o frango, o concentrado e o tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.

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Frango a Valenciana (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 pimentão verde batido no liquidificador
15 mini cebolas (bem pequeninas mesmo)
2 dentes de alho picados e amassados
8 ou 10 sobrecoxas de frango
1 copo de vinho branco seco
1 pimentão verde em cubos
2 cubos de caldo de galinha
1 vidrinho de champignon
1 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto
1 copo de água
tomilho

Modo de Preparo

Refogar o frango na manteiga e alho, acrescentar o pimentão e as mini cebolas, refogar mais um pouco. Colocar o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixar ferver. Colocar o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixar apurar. Em seguida acrescentar o creme de leite, mexer até borbulhar e está pronto.

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Frango a Valenciana (3ª Receita)

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Ingredientes

3 frangos pequenos cortados nas juntas
1 pimentão em cubos
1 pimentão sem pele batido
1 cebola picada em cubos
100 gramas de cogumelo fresco em rodelas
50 gramas de bacon picado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 copo (americano) de creme de leite fresco
1 copo (americano) de vinho branco
1 colher (café) de tomilho picado
2 dentes de alho picados
1 copo (americano) de concentrado de frango
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte. Em uma panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar. Em seguida acrescente o pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco. Junte o frango, o concentrado e o tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.

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Frango a Valenciana (4ª Receita)

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Ingredientes

3 frangos pequenos cortados nas juntas
1 pimentão em cubos
1 pimentão sem pele batido
1 cebola picada em cubos
100 gramas de cogumelo fresco em rodelas
50 gramas de bacon picado
1 colher de (sopa) de manteiga
1 copo (americano) de creme de leite fresco
1 copo (americano) de vinho branco
1 colher (café) de tomilho picado
2 dentes de alho picados
1 copo (americano) de concentrado de frango
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta. Frite no óleo até dourar, deixe à parte. Em uma panela coloque o bacon, a manteiga, o alho, deixe dourar. Em seguida acrescente o pimentão, a cebola, o cogumelo e deixe dourar um pouco. Junte o frango, o concentrado e o tomilho e deixe cozinhar até reduzir um pouco o molho. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar mais um pouco e sirva em seguida.

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