Ingredientes
200 gramas de Tagliatelle (1 cm de largura), massa verde2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de Tagliatelle, massa com ovos
6 tomates médios, sem pele e sem semente
200 gramas de ervilhas frescas
3 cenouras pequenas
sal e pimenta-do-reino
1 talo de salsão
½ cebola média
Modo de Preparo
Refogar a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga e no azeite de oliva. Juntar a polpa de tomate, o sal, a pimenta, 1 cenoura e o salsão. Cozinhar o molho, em fogo baixo por 1 hora, mexer de vez em quando, juntando, se necessário, um pouco de água. Reservar. À parte cozinhar as ervilhas e as cenouras restantes; escorrer na metade do cozimento. Terminar de cozê-las na manteiga restante. Reservar. Cozinhar os tagliatelli separadamente, escorrer e, numa travessa grande, colocar em um lado a massa verde, no outro a massa de ovos, no centro o molho e ao redor da travessa as cenouras e as ervilhas. Misturar tudo ao servir.