Ingredientes
500 gramas de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos5 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de coco desidratado
1 colher de (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de curry
½ pote de iogurte integral
algumas folhas de coentro fresco
2 batatas
½ maçã verde
sal
Modo de Preparo
Em uma panela, aquecer o azeite de oliva. Juntar a cebola e deixar dourar por alguns minutos, mexer de vez em quando. Acrescentar o curry e misturar bem. Adicionar os cubos de frango e deixar dourar em fogo alto por alguns minutos. Enquanto isso, descascar a batata, lavar, enxugar e cortar em cubos pequenos. Descascar a maçã e cortar em gomos. Corte-os ao meio. Adicionar a batata e a maçã ao refogado. Juntar o sal e 1 concha de água fervente. Tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos, mexer de vez em quando. Misturar o iogurte com o coco e juntar ao refogado. Reduzir o fogo e cozinhar por 5 minutos, mexer de vez em quando. Retirar do fogo, polvilhar com o coentro picado e sirva.