Ingredientes
2 peitos de frango1 colher (sopa) de curry em pó
2 colher (sopa) de uvas passas
3 xícara de água
½ xícara de creme de leite fresco
1 talo de salsão
1 cenoura
1 folha de louro
1 cebola
3 batatas médias
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Picar grosseiramente o salsão, cenoura e cebola. Colocar em uma panela juntamente com a água louro, levar ao fogo para ferver. Temperar os peitos de frango com um pouco de sal e pimenta-do-reino, colocar no caldo e ferva em fogo baixo por cerca de 20 minutos, retirar os peitos de frango e deixar esfriar. Passar o líquido por uma peneira e descartar os legumes reservando o caldo. Descascar as batatas e cortar em palitos de 1 cm de espessura. Colocar as batatas no caldo reservado e levar ao fogo para cozinharem até estarem macias. Escorrer reservando o caldo novamente. Desfiar os peitos de frango e colocar em um refratário juntamente com as batatas, acrescentar as uvas passas e misturar delicadamente. Misturar o caldo reservado com o curry em pó e com o creme de leite, despejar sobre a mistura de frango temperar com um pouco de sal e pimenta-do-reino e levar ao forno por mais 20 minutos. Servir com arroz branco.