Ingredientes
1 frango de tamanho médio2 colheres de (sopa) de estragão picado
1 dente de alho
5 colheres de (sopa) de manteiga
Farinha de trigo
1 copo de creme de leite
1 cálice de vinho Madeira
Pimenta-do-reino
Sal
Modo de Preparo
Colocar numa panela metade da manteiga, o estragão picado, o dente de alho bem amassado e trabalhe com uma colher de pau até formar uma pasta. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino, espalhe um pouco da pasta dentro dele e refogue-o com o resto da manteiga, virando-o em todos os lados. Quando o frango estiver cozido, escorra-o e colocar sobre uma travessa, mantendo-o quente. Junte ao molho o resto da manteiga com estragão, um pouco de farinha de trigo e misture bem, acrescente o creme de leite, o vinho Madeira e deixe engrossar em fogo brando. Corte o frango em pedaços, regue-o com o molho quente e sirva.
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