300 gramas de arroz cozido 200 gramas de presunto ou apresuntado Cheiro verde e azeitonas a gosto 200 gramas de mussarela 1 peito de frango desfiado 2 tomates picados 1 quilo de batatas 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz e reservar, cozinhar as batatas e fazer um purê bem gostoso bater ele na
batedeira para ficar bem lisinho. Desfiar o peito de frango e temperar com o milho,
azeitonas, ervilha, cheiro verde e temperos a eu gosto.
Montar da seguinte forma
Em uma assadeira forrar com o purê de batatas em seguida colocar o arroz. Em seguida o
frango desfiado e temperado cobrir com apresuntado e mussarela. Levar ao forno por 15
minutos.
Rendimento: 6 porções 2 xícara (chá) de folhas de repolho
rasgadas grosseiramente ¼ xícara (chá) de salsinha picada para
polvilhar 2 xícara (chá) de arroz lavado e seco 3 e ½ xícara (chá) de água quente ½ xícara (chá) de bacon em cubos 2 xícara (chá) de peito de frango em
cubos Sal e pimenta-do-reino à gosto 1 cenoura grande em cubos 2 tabletes de caldo de frango 2 dentes de alho amassados 1 cebola média ralada 1 folha de louro
Modo de Preparo
Fritar o bacon na panela de pressão; quando estiver quase dourado juntar o frango, fritar
até tomar cor, adicionar cebola, alho e deixar dourar. Juntar folha de louro, cenoura,
deixar cozinhar por 3 minutos, colocar arroz, repolho, misturar bem, adicionar os tabletes
dissolvidos em água quente, provar o caldo, temperar com sal e pimenta se necessário,
tampar a panela e deixar cozinhar por 6 minutos. Desligar e deixar repousar por 15 minutos
antes de tirar a pressão e abrir. Colocar o arroz em um prato, polvilhar salsinha e
servir imediatamente.
2 xícara (chá) de folhas de repolho
rasgadas grosseiramente ¼ xícara (chá) de salsinha picada para
polvilhar 2 xícara (chá) de peito de frango em
cubos 2 xícara (chá) de arroz lavado e seco 3 e ½ xícara (chá) de água quente ½ xícara (chá) de bacon em cubos 1 cenoura grande em cubos 2 tabletes de caldo de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 1 cebola média ralada 1 folha de louro
Modo de Preparo
Fritar o bacon na panela de pressão e quando estiver quase dourado juntar o frango e
fritar até tomar cor. Adicionar a cebola e o alho e deixar dourar. Juntar a folha de
louro, a cenoura e deixar cozinhar por 3 minutos. Colocar o arroz e o repolho, misturar
bem e adicionar os tabletes dissolvidos em água quente. Provar o caldo e temperar com sal
e pimenta se necessário. Tampar a panela e deixar cozinhar por 6 minutos. Desligar e
deixar repousar por 15 minutos antes de tirar a pressão e abrir. Colocar o arroz em um
prato, polvilhar a salsinha e servir imediatamente.
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