Ingredientes
4 peitos de frango¼ xícara de vinho branco
½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de framboesas
1 xícara de caldo de frango
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (chá) de tomilho
150 gramas de queijo brie
sal e pimenta-do-reino
batatas cozidas para guarnição
Modo de Preparo
Dividir os 4 peitos fazendo 8 pedaços. Bater cada parte entre 2 sacos plásticos para ficarem em forma de escalopes. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar uma fatia de queijo brie em cada escalope e dobrar ao meio, como um pastel. Passar por farinha de trigo e retirar o excesso. Aquecer a manteiga em uma frigideira e dourar os escalopes de frango dos 2 lados, acrescentar os ramos de tomilho e regar com o vinho branco e deixar evaporar, acrescentar as framboesas e regar com o aceto balsamico, colocar o caldo de frango e cozinhar até que o frango esteja macio, cerca de 15 minutos.