Frango com Mostarda

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Ingredientes

½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de tomilho
1 frango com cerca de 1 e ½ quilos cortado nas juntas
250 gramas de cogumelo fresco pequeno
250 gramas de cenourinhas raspadas
pimenta a gosto
1 folha de louro
sal

Modo de Preparo

Temperar bem os pedaços de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e dourar os pedaços por cerca de 5 minutos de cada lado. Escorrer o excesso de gordura da frigideira e espalhar em volta dos pedaços da ave as cenouras, os cogumelos e a cebolinha picada. Deixar cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhar com a farinha de trigo, mexer para distribuí-la por igual. Juntar o vinho, mexer e adicionar o caldo de galinha, o louro e o tomilho. Tampar e deixar cozinhar por 20 minutos. Desligar o fogo. Juntar a mostarda e mexa para incorporá-la bem ao molho. Servir imediatamente, acompanhado de talharim na manteiga, batatas assadas ou arroz branco.

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