Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar½ xícara (chá) de vinho Marsala ou xerez doce
½ xícara (chá) de morango em rodelas
¼ colher (chá) de manjericão
¼ colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta
¼ colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
120 gramas de peito de frango sem osso
6 gemas
Modo de Preparo
Pincelar o frango com o azeite, polvilhar os temperos. Grele no forno, 3-5 minutos de cada lado. Manter aquecido. Bater os ovos com o açúcar em banho-maria até que fiquem espumosos e mais claros. Acrescentar o xerez aos poucos, batendo sem parar até engrossar e ficar espumoso. Retirar do fogo, juntar os morangos. Colocar os frangos numa travessa e despejar metade do molho por cima. Servir acompanhado do molho restante.