Frango Cremoso - 6 Receitas

Frango Cremoso (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com soro
batata palha para polvilhar
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de milho com água
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bater no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata. Jogue esse creme por cima do frango e levar ao forno preaquecido por uns 30 minutos. Colocar por cima, um pouco de batata palha, voltar ao forno por mais uns 5 minutos e servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Cremoso (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de massa de tomate
300 gramas de queijo mussarela fatiada
2 pacotes de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
3 peitos de frango grandes
1 lata de milho verde
1 litro de leite
Batata palha

Modo de Preparo

Cozinhar os peitos de frango sem pele e com pouco tempero, quase sem sal. Desfiar e refogar com o milho e a massa de tomate. Reservar. Fazer um creme com o leite e o creme de cebola mexendo sempre para não grudar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem. Em uma forma média, porém alta, fazer camadas com o frango, o creme e o queijo até terminar. Levar ao forno para derreter o queijo, cerca de 20 minutos. Retirar do forno e cobrir com a batata palha. Sirva com arroz e salada verde.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Cremoso (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 maço de salsa

Modo de Preparo

Colocar os peitos de frango com água e o tablete de caldo de galinha num refratário tampado. Levar ao microondas de 10 a 15 minutos em potência alta. Deixar esfriar, desfiar o frango em pedaços grandes, retemperar utilizando a manteiga e acrescentar a salsa picadinha. Bater no liqüidificador o caldo onde cozinhou o frango (2 xícaras de chá), juntamente com o milho verde, o creme de leite e o amido de milho. Colocar em vasilha própria e levar ao microondas, potência alta, de 8 a 15 minutos, mexer a cada 2 minutos. Colocar o frango num refratário, despejar o creme e, se quiser, polvilhar queijo ralado. Voltar ao microondas na potência média por 5 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Cremoso (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele
1 lata de creme de leite com soro
batata palha para polvilhar
1 pacote (sopa) de cebola
1 lata de milho com água
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bater no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata. Jogue esse creme por cima do frango e levar ao forno preaquecido por uns 30 minutos. Colocar por cima, um pouco de batata palha, voltar ao forno por mais uns 5 minutos e servir com arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Cremoso (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de farinha de trigo
5 xícara de leite
1 pote de requeijão grande (420 gramas)
300 gramas de azeitona picada
1 quilo de peito de frango
1 lata de creme de leite
1 cebola grande ralada
1 lata de milho verde
Palmito (opcional)

Temperos para o frango

coentro em pó
cominho em pó
azeite
corante
alho
sal

Modo de Preparo

Temperar o frango com azeite, alho, cominho, sal, corante, tudo a gosto. Colocar em uma panela grande, em fogo médio, o azeite com a cebola. Refogar até dourar. Despejar o frango temperado no azeite e cozinhar até ele ficar bem macio. Se estiver seco, acrescentar mais ou menos 2 xícaras de água e deixar cozinhar por mais um tempo, até formar um caldo. Depois que o frango já estiver cozido e com um pouco de caldo, adicionar 1 colher de farinha de trigo e mexer bem com uma colher de pau. Logo em seguida, colocar uma xícara de leite. Mexer até misturar toda a farinha. Vá colocando alternadamente uma colher de farinha de trigo e 1 xícara de leite, para o creme. Você pode regular o creme, colocando mais leite se o quiser mais ralo, ou deixando mais tempo ao fogo para que fique mais consistente. Adicionar o milho, a azeitona e o palmito. Mexer bem e desligar o fogo. Colocar o creme de leite e mexa, até ficar bem pastoso. Colocar o requeijão em uma travessa e o creme de frango por cima. Levar ao forno até que o requeijão suba. Servir com batata palha e arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Cremoso (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 maço de salsa

Modo de Preparo

Colocar os peitos de frango com água e o tablete de caldo de galinha num refratário tampado. Levar ao microondas de 10 a 15 minutos em potência alta. Deixar esfriar, desfiar o frango em pedaços grandes, retemperar utilizando a manteiga e acrescentar a salsa picadinha. Bater no liqüidificador o caldo onde cozinhou o frango (2 xícaras de chá), juntamente com o milho verde, o creme de leite e o amido de milho. Colocar em vasilha própria e levar ao microondas, potência alta, de 8 a 15 minutos, mexer a cada 2 minutos. Colocar o frango num refratário, despejar o creme e, se quiser, polvilhar queijo ralado. Voltar ao microondas na potência média por 5 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *