500 gramas de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele 1 lata de creme de leite com soro batata palha para polvilhar 1 pacote (sopa) de cebola 1 lata de milho com água 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bater no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata. Jogue esse creme por cima do frango e levar ao forno preaquecido por uns 30 minutos. Colocar por cima, um pouco de batata palha, voltar ao forno por mais uns 5 minutos e servir com arroz branco.
2 colher de massa de tomate 300 gramas de queijo mussarela fatiada 2 pacotes de creme de cebola 1 caixinha de creme de leite 3 peitos de frango grandes 1 lata de milho verde 1 litro de leite Batata palha
Modo de Preparo
Cozinhar os peitos de frango sem pele e com pouco tempero, quase sem sal. Desfiar e refogar com o milho e a massa de tomate. Reservar. Fazer um creme com o leite e o creme de cebola mexendo sempre para não grudar. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem. Em uma forma média, porém alta, fazer camadas com o frango, o creme e o queijo até terminar. Levar ao forno para derreter o queijo, cerca de 20 minutos. Retirar do forno e cobrir com a batata palha. Sirva com arroz e salada verde.
1 quilo de peito de frango 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 maço de salsa
Modo de Preparo
Colocar os peitos de frango com água e o tablete de caldo de galinha num refratário
tampado. Levar ao microondas de 10 a 15 minutos em potência alta. Deixar esfriar, desfiar
o frango em pedaços grandes, retemperar utilizando a manteiga e acrescentar a salsa
picadinha. Bater no liqüidificador o caldo onde cozinhou o frango (2 xícaras de chá),
juntamente com o milho verde, o creme de leite e o amido de milho. Colocar em vasilha
própria e levar ao microondas, potência alta, de 8 a 15 minutos, mexer a cada 2 minutos.
Colocar o frango num refratário, despejar o creme e, se quiser, polvilhar queijo ralado.
Voltar ao microondas na potência média por 5 minutos.
500 gramas de peito de frango (filé de peito) limpos e sem pele 1 lata de creme de leite com soro batata palha para polvilhar 1 pacote (sopa) de cebola 1 lata de milho com água 1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Arrume os pedaços de frango em um refratário de vidro que possa ir ao forno. Bater no liquidificador todos os outros ingredientes menos a batata. Jogue esse creme por cima do frango e levar ao forno preaquecido por uns 30 minutos. Colocar por cima, um pouco de batata palha, voltar ao forno por mais uns 5 minutos e servir com arroz branco.
5 colher de farinha de trigo 5 xícara de leite 1 pote de requeijão grande (420 gramas) 300 gramas de azeitona picada 1 quilo de peito de frango 1 lata de creme de leite 1 cebola grande ralada 1 lata de milho verde Palmito (opcional)
Temperos para o frango
coentro em pó cominho em pó azeite corante alho sal
Modo de Preparo
Temperar o frango com azeite, alho, cominho, sal, corante, tudo a gosto. Colocar em uma panela grande, em fogo médio, o azeite com a cebola. Refogar até dourar. Despejar o frango temperado no azeite e cozinhar até ele ficar bem macio. Se estiver seco, acrescentar mais ou menos 2
xícaras de água e deixar cozinhar por mais um tempo, até formar um caldo. Depois que o frango já estiver cozido e com um pouco de caldo, adicionar 1
colher de farinha de trigo e mexer bem com uma colher de pau. Logo em seguida, colocar uma
xícara de leite. Mexer até misturar toda a farinha. Vá colocando alternadamente uma
colher de farinha de trigo e 1 xícara de leite, para o creme. Você pode regular o creme, colocando mais leite se o quiser mais ralo, ou deixando mais tempo ao fogo para que fique mais consistente. Adicionar o milho, a azeitona e o palmito. Mexer bem e desligar o fogo. Colocar o creme de leite e mexa, até ficar bem pastoso. Colocar o requeijão em uma travessa e o creme de frango por cima. Levar ao forno até que o requeijão suba. Servir com batata palha e arroz branco.
1 quilo de peito de frango 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de creme de leite 1 lata de milho verde 1 maço de salsa
Modo de Preparo
Colocar os peitos de frango com água e o tablete de caldo de galinha num refratário
tampado. Levar ao microondas de 10 a 15 minutos em potência alta. Deixar esfriar, desfiar
o frango em pedaços grandes, retemperar utilizando a manteiga e acrescentar a salsa
picadinha. Bater no liqüidificador o caldo onde cozinhou o frango (2 xícaras de chá),
juntamente com o milho verde, o creme de leite e o amido de milho. Colocar em vasilha
própria e levar ao microondas, potência alta, de 8 a 15 minutos, mexer a cada 2 minutos.
Colocar o frango num refratário, despejar o creme e, se quiser, polvilhar queijo ralado.
Voltar ao microondas na potência média por 5 minutos.
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