Ingredientes
2 xícara (chá) de frango desfiado2 xícara (chá) de pão de forma sem casca cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maionese
3 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
3 ovos cozidos picados
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
sal
Modo de Preparo
Refogar a cebola no óleo até ficar ligeiramente dourada. Juntar o frango e mexer por 3 minutos. Temperar com sal. Retirar do fogo e reservar. Umedecer o pão no leite e deixe descansar por 2 minutos. Misturar o pão com o frango, os ovos, a maionese, a cebolinha e verificar o sal. Colocar a mistura numa forma retangular e polvilhar com queijo parmesão a gosto. Levar ao forno médio até aquecer e dourar ligeiramente. Servir a seguir.