1 frango 500 gramas de carne de vitela 250 gramas de presunto 1 cebolinha picada 1 xícara de molho branco sal, pimenta noz-moscada 4 ovos
Modo de Preparo
Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina, menos
a carne do peIto, que se reserva. Passe na máquina tambem a carne de vitela e o presunto.
Coloque tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco a cebola e a
salsa. Tempere a mistura com o sal, pimenta e nozmosca da ralada. Unte uma forma, ou um
pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura
feita: arrume em cima as tirinhas do peito reservado, temperadas com sal e
pimenta-doreino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura. Leve ao forno em
banho-maria. O forno deve ser regular. Quando o frango estiver corado, tire da forma e
leve à mesa rodeado com "petit-pois" passados em manteiga ou com pedaços de
cenouras cozidas e passadas em manteiga.
1 frango 500 gramas de carne de vitela 250 gramas de presunto 1 cebolinha picada 1 xícara de molho branco sal, pimenta noz-moscada 4 ovos
Modo de Preparo
Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina, menos
a carne do peIto, que se reserva. Passe na máquina tambem a carne de vitela e o presunto.
Coloque tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco a cebola e a
salsa. Tempere a mistura com o sal, pimenta e nozmosca da ralada. Unte uma forma, ou um
pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura
feita: arrume em cima as tirinhas do peito reservado, temperadas com sal e
pimenta-doreino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura. Leve ao forno em
banho-maria. O forno deve ser regular. Quando o frango estiver corado, tire da forma e
leve à mesa rodeado com "petit-pois" passados em manteiga ou com pedaços de
cenouras cozidas e passadas em manteiga.
1 xícara (chá) de molho branco 500 gramas de carne de vitela 250 gramas de presunto 1 cebolinha picada sal e pimenta noz-moscada 1 frango 4 ovos
Modo de Preparo
Limpar o frango, refogar um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de
moer, menos a carne do peito, que se reserva. Passar na máquina também a carne de vitela
e o presunto. Colocar tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco
e a salsa. Temperar a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Untar uma forma, ou
um pirex, com manteiga, polvilhar com farinha de rosca e despejar nela a metade da mistura
feita. Arrumar em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e
pimenta-do-reino, e acabar de encher a forma com o resto da mistura. Levar ao forno em
banho-maria. O forno deve ser em temperatura média. Quando o frango estiver corado, tirar
da forma e levar à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras
cozidas e passadas na manteiga.
1 xícara (chá) de molho branco 500 gramas de carne de vitela 250 gramas de presunto 1 cebolinha picada sal e pimenta noz-moscada 1 frango 4 ovos
Modo de Preparo
Limpar o frango, refogar um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de
moer, menos a carne do peito, que se reserva. Passar na máquina também a carne de vitela
e o presunto. Colocar tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco
e a salsa. Temperar a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada. Untar uma forma, ou
um pirex, com manteiga, polvilhar com farinha de rosca e despejar nela a metade da mistura
feita. Arrumar em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e
pimenta-do-reino, e acabar de encher a forma com o resto da mistura. Levar ao forno em
banho-maria. O forno deve ser em temperatura média. Quando o frango estiver corado, tirar
da forma e levar à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras
cozidas e passadas na manteiga.
Frango em pedaços (coxa e sobrecoxa 12 pedaços) 1 pacote de Queijo ralado Farinha de Rosca Margarina 2 Ovos
Modo de Preparo
Tempero o frango a gosto, bater os ovos (clara e gemas) e reservar em um prato, em outro prato colocar a farinha de rosca. Depois de temperado pegar um pedaço de frango e passar no ovo batido, logo após na farinha de rosca e colocar em uma forma untada, fazendo assim com todos os pedaços, se preferir uma casca bem crocante pode repetir o processo. Após tudo colocado na forma pegar com um
colher de chá uma pelotinha de margarina e colocar em cima de cada pedaço de frango e por último polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, até dourar.
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