Ingredientes
1 quilo de feijão400 gramas de bacon picadinho
400 gramas de lingüiça defumada picadinha
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de cebolinha picadinha
½ pacote de coentro picadinho
1 cebola média
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Deixe o feijão cozinhar até ficar bem macio. Deixe esfriar, depois de já frio bata no liquidificador juntamente com o seu próprio caldo do cozimento para facilitar ao bater. Quando o feijão já estiver um creme, reserve. Em uma panela, acrescente uma colher de azeite, deixe esquentar e acrescente o bacon e a lingüiça. Deixe fritar, bata a cebola no liquidificador, acrescente na lingüiça e no bacon fritos. Na mesma panela, adicione o sal e a pimenta a gosto. Quando o tempero estiver bem encorporado, acrescente o creme de feijão. Deixe engrossar, quando estiver o creme bem grosso, acrescente um pouco da cebolinha e um pouco de coentro, deixe no fogo ainda por uns dois minutos, e está pronto para servir. Sirva com torradas.