1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de açafrão ½ xícara de vinagre 1 frango (cortado em partes) Opcional: ½ lata de cerveja Sal a gosto
Ingredientes para preparar
2 colher (sopa) de óleo 200 gramas de cogumelos (pode substituir por palmito) batatas médias cortadas em rodelas grossas 100 gramas de bacon cortados em cubinhos 1 pimentão grande cortado em rodelas 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 100 gramas de azeitonas 200 ml de molho shoyu 5500 ml de água
Creme
½ xícara do caldo do frango (retirar
depois que ele estiver pronto) 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Obs: Deixar o frango no tempero por pelo menos 2 horas. Para o creme: (Levar ao fogo e
misturar rapidamente, não deixar levantar fervura, o creme de leite deve ter ficado 30
minutos no freezer, antes de ir ao fogo). Aquecer o óleo e acrescentar o alho, a cebola e
o bacon para fritar. Colocar o frango cortado em partes para fritar junto. Quando o frango
começar a dourar, acrescentar o molho shoyu e vá mexendo até que o frango começar
absorver o shoyu. Acrescentar as batatas, os cogumelos, as azeitonas e o pimentão. Cobrir
com mais ou menos 500 ml de água e cozinhar em fogo baixo. Servir com arroz branco e o
creme deve ser colocado em cima do frango quando a pessoa for servir seu próprio prato.
1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de açafrão ½ xícara de vinagre 1 frango (cortado em partes) Opcional: ½ lata de cerveja Sal a gosto
Ingredientes para preparar
2 colher (sopa) de óleo 200 gramas de cogumelos (pode substituir por palmito) batatas médias cortadas em rodelas grossas 100 gramas de bacon cortados em cubinhos 1 pimentão grande cortado em rodelas 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 100 gramas de azeitonas 200 ml de molho shoyu 5500 ml de água
Creme
½ xícara do caldo do frango (retirar
depois que ele estiver pronto) 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Obs: Deixar o frango no tempero por pelo menos 2 horas. Para o creme: (Levar ao fogo e
misturar rapidamente, não deixar levantar fervura, o creme de leite deve ter ficado 30
minutos no freezer, antes de ir ao fogo). Aquecer o óleo e acrescentar o alho, a cebola e
o bacon para fritar. Colocar o frango cortado em partes para fritar junto. Quando o frango
começar a dourar, acrescentar o molho shoyu e vá mexendo até que o frango começar
absorver o shoyu. Acrescentar as batatas, os cogumelos, as azeitonas e o pimentão. Cobrir
com mais ou menos 500 ml de água e cozinhar em fogo baixo. Servir com arroz branco e o
creme deve ser colocado em cima do frango quando a pessoa for servir seu próprio prato.
Deixe um comentário