Carne Moida com Quiabo - 2 Receitas

Carne Moida com Quiabo (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de quiabo cortado em rodelinhas
½ lata de molho de tomate refogado
1 cebola cortada em cubinhos
2 tomates cortados em cubinhos
sal e pimenta do reino a gosto
6 dentes de alho espremidos
1 tablete de caldo de carne
salsa e cebolinha picadinhos
1 quilo de carne moída
óleo

Modo de Preparo

Refogar a carne no óleo onde o alho já foi dourado, acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo. Acrescentar a cebola e os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha e o molho de tomates. Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto e se necessário e reservar. Em outra panela refogar o quiabo no óleo com sal e alho juntando ½ xícara de água e 3 colheres (sopa) de vinagre e abafar. Somente sacudir a panela sem mexer para não dar baba. Após o quiabo estar cozido misturar à carne moída. Obs: servir com angu e arroz branco.

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Carne Moida com Quiabo (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de quiabos lavados e picados
1 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de limão
Galhinhos de alecrim para decorar
500 gramas de carne moída
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e fritar por 5 minutos. Juntar a carne, refogar por 10 minutos, adicionar os quiabos, sal, o vinagre, o limão e refogar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Decorar com galhinhos de alecrim e servir em seguida.

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