Frango de Caçarola - 6 Receitas

Frango de Caçarola (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango grande
6 cebolas
1 copo de vinho do Pôrto
1 copo de creme de leite
manteiga
½ litro de leite
sal e pimenta

Modo de Preparo

Coloque numa panela grande, a cozinhar em manteiga, sem dourar, as cebolas cortadas em rodelas. Em uma frigideira à parte, doure em manteiga o frango cortado em pedaços. Dourados os pedaços de frango, deite-os em uma panela com ½ litro de leite e leve ao fogo até que o leite desapareça quase todo. Tempere com sal, pimenta, as cebolas cozidas e o copo de vinho do pôrto. Deixe consumir o líquido e depois, sobre a preparação, deite o creme de leite, juntando batatas cozidas cortadas em pedacinhos.

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Frango de Caçarola (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
1 colher de (sopa) de vinagre
2 colheres de (sopa) de azeite
temperos habituais

Modo de Preparo

Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho que deve ficar bem grosso.

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Frango de Caçarola (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de azeite
temperos habituais
1 frango

Modo de Preparo

Depois de limpo, cortar o frango pelas juntas. Refogar os pedaços no azeite bem quente. Retirar o frango e refogar as cebolas e alho socado com sal. Adicionar 1 colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescentar água e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se ainda sobrar muito caldo, destampar a panela e deixar mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

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Frango de Caçarola (4ª Receita)

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Ingredientes

1 frango grande
6 cebolas
1 copo de vinho do Pôrto
1 copo de creme de leite
manteiga
½ litro de leite
sal e pimenta

Modo de Preparo

Coloque numa panela grande, a cozinhar em manteiga, sem dourar, as cebolas cortadas em rodelas. Em uma frigideira à parte, doure em manteiga o frango cortado em pedaços. Dourados os pedaços de frango, deite-os em uma panela com ½ litro de leite e leve ao fogo até que o leite desapareça quase todo. Tempere com sal, pimenta, as cebolas cozidas e o copo de vinho do pôrto. Deixe consumir o líquido e depois, sobre a preparação, deite o creme de leite, juntando batatas cozidas cortadas em pedacinhos.

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Frango de Caçarola (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de vinagre
2 colher (sopa) de azeite
temperos habituais
1 frango

Modo de Preparo

Depois de limpo, cortar o frango pelas juntas. Refogar os pedaços no azeite bem quente. Retirar o frango e refogar as cebolas e alho socado com sal. Adicionar 1 colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescentar água e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se ainda sobrar muito caldo, destampar a panela e deixar mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.

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Frango de Caçarola (6ª Receita)

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Ingredientes

1 frango
1 colher de (sopa) de vinagre
2 colheres de (sopa) de azeite
temperos habituais

Modo de Preparo

Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente. Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino, pimenta ardida, se gostar. Acrescente água e coloque o frango a cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho que deve ficar bem grosso.

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