1 frango grande 6 cebolas 1 copo de vinho do Pôrto 1 copo de creme de leite manteiga ½ litro de leite sal e pimenta
Modo de Preparo
Coloque numa panela grande, a cozinhar em manteiga, sem dourar, as cebolas cortadas em
rodelas. Em uma frigideira à parte, doure em manteiga o frango cortado em pedaços.
Dourados os pedaços de frango, deite-os em uma panela com ½ litro de leite e leve ao
fogo até que o leite desapareça quase todo. Tempere com sal, pimenta, as cebolas cozidas
e o copo de vinho do pôrto. Deixe consumir o líquido e depois, sobre a preparação,
deite o creme de leite, juntando batatas cozidas cortadas em pedacinhos.
1 frango 1 colher de (sopa) de vinagre 2 colheres de (sopa) de azeite temperos habituais
Modo de Preparo
Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente.
Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de
vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino, pimenta ardida, se gostar.
Acrescente água e coloque o frango a cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se
ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho
que deve ficar bem grosso.
1 colher (sopa) de vinagre 2 colher (sopa) de azeite temperos habituais 1 frango
Modo de Preparo
Depois de limpo, cortar o frango pelas juntas. Refogar os pedaços no azeite bem quente.
Retirar o frango e refogar as cebolas e alho socado com sal. Adicionar 1 colher de
vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescentar água
e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se ainda sobrar
muito caldo, destampar a panela e deixar mais um pouco, até reduzir o molho, que deve
ficar bem grosso.
1 frango grande 6 cebolas 1 copo de vinho do Pôrto 1 copo de creme de leite manteiga ½ litro de leite sal e pimenta
Modo de Preparo
Coloque numa panela grande, a cozinhar em manteiga, sem dourar, as cebolas cortadas em
rodelas. Em uma frigideira à parte, doure em manteiga o frango cortado em pedaços.
Dourados os pedaços de frango, deite-os em uma panela com ½ litro de leite e leve ao
fogo até que o leite desapareça quase todo. Tempere com sal, pimenta, as cebolas cozidas
e o copo de vinho do pôrto. Deixe consumir o líquido e depois, sobre a preparação,
deite o creme de leite, juntando batatas cozidas cortadas em pedacinhos.
1 colher (sopa) de vinagre 2 colher (sopa) de azeite temperos habituais 1 frango
Modo de Preparo
Depois de limpo, cortar o frango pelas juntas. Refogar os pedaços no azeite bem quente.
Retirar o frango e refogar as cebolas e alho socado com sal. Adicionar 1 colher de
vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino e pimenta vermelha. Acrescentar água
e colocar o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se ainda sobrar
muito caldo, destampar a panela e deixar mais um pouco, até reduzir o molho, que deve
ficar bem grosso.
1 frango 1 colher de (sopa) de vinagre 2 colheres de (sopa) de azeite temperos habituais
Modo de Preparo
Depois de limpo, corte o frango pelas juntas. Refogue os pedaços no azeite bem quente.
Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal. Adicione uma colher de
vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta-do-reino, pimenta ardida, se gostar.
Acrescente água e coloque o frango a cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio. Se
ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho
que deve ficar bem grosso.
Deixe um comentário