Ingredientes
500 gramas de batata bolinha4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de pimenta dedo-de-moça
alguns ramos de salsinha
6 pimentas verdes doces
1 cebola
sal a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as batatas sem descascá-las. Enxugar bem e cortar em 4 partes ou ao meio, dependendo do tmanho da batata. Lavar as pimentas, enxugue, cortar em 4 partes e eliminar as sementes. Descascar a cebola, cortar em gomos finos e refogar numa frigideira grande com o aziete de oliva, em fogo baixo, por 3-4 minutos. Acrescentar a batata e 3 colheres (sopa) de água quente, cobrir e deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicionar a pimenta verde, aumentar o fogo e regar, se necessário, com um pouco de água quente. Juntar sal e a pimenta dedo-de-moça e cozinhar por mais 5 minutos, ou até que os ingredientes fiquem macios e dourados. Polvilhar com a salsinha picada, deixar amornar e servir.