Fritada de Peixe com Cenouras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

½ xícara de temperos verdes
2 maços de cenouras
½ quilo de peixe
pimenta
azeitonas
4 ovos
sal

Modo de Preparo

Refogar o peixe, juntar as cenouras cortadas em rodelas, préviamente aferventadas em água e sal, e escorridas depois. Retirar o peixe do fogo e juntar os temperos verde picado, misturar bem. Bater as claras em ponto de neve, juntar as gemas, sal e piamente a gosto, bater bem. Quando o peixe estiver bem refogado, juntar as cenouras, misturar e deite num prato de ir ao forno, untado com manteiga e despejar por cima os ovos batidos. Levar ao forno para dourar a fritada. Deixar cozinhar bem os ovos e retirar o prato do forno, enfeitando com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *