Gelatina de Chocolate e Framboesa

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Ingredientes

200 gramas de chocolate meio amargo picado
½ xícara de (chá) de geléia de framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
½ xícara de (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de gelatina sabor framboesa
½ xícara de (chá) de água quente
1 xícara de (chá) de água fria
1 xícara de (chá) de leite
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina sem sabor no leite por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, sem ferver, até dissolver. Derreta o chocolate e bata no liqüidificador com a gelatina dissolvida, o creme de leite, o açúcar e a baunilha. Despeje em 6 forminhas para pudim e leve para gelar por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de framboesa na água quente, junte a geléia, a água fria e misture. Despeje sobre o pudim de chocolate e volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e decore com cobertura de chocolate. Colocar as claras em neve e distribua em taças individuais. Leve à geladeira por 3 horas. Retire e sirva em seguida.

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