1 colher (sopa) de gelatina em pó sem
sabor 1 colher (chá) de baunilha ¼ xícara de chocolate em pó ¾ xícara de açúcar 2 xícara de leite Chantilly para decorar 3 ovos separados
Modo de Preparo
Numa panela misturar ½ xícara de açúcar, o chocolate em pó e a gelatina. Juntar o
leite aos poucos, mexendo bem. Levar ao fogo lento e mexer até levantar fervura.
Acrescentar ½ xícara desta mistura às gemas e mexer bem. Colocar de volta na panela e
cozinhar em fogo lento mexendo até a mistura engrossar. Deixar esfriar e adicionar a
baunilha. Bater as claras em neve. Acrescentar ¼ de xícara de açúcar que ainda resta,
aos poucos, batendo até o ponto de suspiro. Acrescentar ao creme de chocolate já frio e
misturar bem. Colocar numa forma de buraco no meio e levar à geladeira até que ficar
firme. Desenformar para servir e decorar com chantilly, se desejar.
½ xícara (chá) de água (100 ml) 1 tablete de chocolate ao leite (200 gramas) 1 Sachê de gelatina sem sabor (12 gramas) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar a gelatina sem sabor na água e levar ao microondas, potência alta, por 20
segundos ou em banho maria. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,
a gelatina dissolvida e o chocolate (reservar algumas lascas para decorar). Despejar a
mistura numa tigela rasa e levar á geladeira por cerca de 3 horas ou até adquirir
consistência. Servir gelada decorada com as raspas de chocolate.
½ xícara (chá) de água (100ml) 1 tablete de chocolate ao leite (200g) 1 Sachê de gelatina sem sabor (12g) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Misturar a gelatina sem sabor na água e levar ao microondas, potência alta, por 20
segundos ou em banho maria. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,
a gelatina dissolvida e o chocolate (reservar algumas lascas para decorar). Despejar a
mistura numa tigela rasa e levar á geladeira por cerca de 3 horas ou até adquirir
consistência. Sirva gelada decorada com as raspas de chocolate.
250 gramas de chocolate Diamante Negro picado 2 envelopes de gelatina sem sabor vermelha ¾ de lata de creme de leito com soro 1 lata de leite condensado ½ xícara (chá) de água 3 claras batidas em neve
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 40 segundos na potência alta ou em
banho maria até dissolvê-la. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de
leite, a gelatina dissolvida e o chocolate. Despejar numa travessa e com um garfo,
incorporar as claras batidas em neve. Cobrir com papel filme e levar à geladeira até
endurecer.
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