Geleia de Maça - 2 Receitas

Geleia de Maça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de gelatina sem sabor
4 xícara (chá) de açúcar
1 quilo de maçã picada sem casca
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Em um refratário, misturar as maçãs com o suco do limão e levar ao microondas em potência alta por 10 minutos. Retirar do forno, acrescentar o açúcar, misturar e voltar ao microondas em potência alta por mais 10 minutos. Desligar, adicionar a gelatina e retornar novamente ao forno por mais 10 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Geleia de Maça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de maçã sem casca em cubos
4 colher (sopa) de adoçante em pó
Suco de 2 laranjas
Suco de 2 limões

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em uma panela grande e deixar cozinhar por 1 hora, mexer sempre. Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligar o fogo. Deixar esfriar. Despejar a geléia em 4 vidros esterilizados de 150 ml cada, tampar bem e colocar numa panela com água. Deixar ferver por 50 minutos. Retirar os vidros da água, deixar esfriar e guardar em lugar seco e arejado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *