Hamburguer de Salmao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de sal grosso
Sálvia, majerona e tomilho a gosto
100 gramas de cream cheese
200 gramas de salmão
Molho tártaro

Modo de Preparo

Triturar a carne e misturar com o sal e as ervas. Modelar em forma de hambúrguer e grelhar bem. Rechear o sanduíche com cream cheese. Como sugestão de acompanhamento servir com molho tátaro, para prepará-lo: picar bem meia cenoura, meia abobrinha, meio pimentão amarelo, meio pimentão vermelho, 15 gramas de alcaparra e um ovo cozido. Depois juntar com 250 gramas de maionese, uma colher das (sobremesa) de mostarda e regar com azeite e sal a gosto. Juntar ao seu sanduíche o salmão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *