Ingredientes
500 gramas de filés de pescada2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara de (chá) de gergelim cru
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
3 envelopes de Sazón verde
1 colher (chá) de sal
Óleo para fritar
3 ovos batidos
Modo de Preparo
Corte os filés de pescada em tiras de aproximadamente 5 x 2 cm. Tempere-os com 2 envelopes de Sazón verde, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Passar as tiras de peixe pela farinha de trigo e os ovos já misturados com o outro envelope de Sazón. Cobrir com o gergelim previamente misturado com a farinha de rosca, pressionando para que o ele fique bem aderido às iscas. Fritar as iscas em óleo quente, em imersão, por 3 minutos, ou até que dourem por igual. Escorrer e coloque sobre o papel absorvente. Servir em seguida com o Molho de Limão à parte.