Iscas de Bacalhau Simples

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Fácil
4 colher (sopa) de farinha de trigo
600 gramas de bacalhau demolhado
1 ramo de cheíro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola bem picada
Azeite para fritar
4 ovos

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau. Escorrer e reservar parte da água. Remover a pele e as espinhas. Separar em lascas grossas. Bater os ovos e misturar com a farinha. Adicionar um pouco da água do bacalhau até formar uma massa liquida. Juntar a cebola e o cheiro-verde. Mexer e acrescentar o bacalhau reservado. Temperar com sal e pimenta. Aquecer o azeite e fritar o bacalhau com o auxilio de uma colher. Escorrer sobre papel-toalha e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *