Ingredientes
2 xícara(chá) de champignons picados em fatias3 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pedaço de lagarto com cerca de 1 e ½ quilos
2 cubinhos de caldo de carne
3 cebolas grandes picadas
salsa picadinha a gosto
2 folhas de louro
Modo de Preparo
Colocar na panela de pressão a carne, dois dos cubinhos de caldo, as folhas de louro, e 3 e ½ xícaras (chá) de água. Fechar e deixar cozinhar por cerca de 1 hora ou até amaciar. Retirar a carne, reservando o caldo do cozimento. Quando a carne amornar, cortar em fatias finas. colocar num refratário e reservar. Dourar as cebolas fatiadas finamente, na manteiga, até amaciar, Juntar os cogumelos e a farinha, mexendo bem. Juntar o caldo reservado e mexer até engrossar. Juntar a salsa. cobrir a carne com o molho e levar ao forno preaquecido por 15 minutos. Servir quente com purê de batata e ervilhas na manteiga.