Lanche de File com Salada Grega

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de azeite
1 baguete com parmesão
1 xícara de (chá) de maionese
1 pepino japonês fatiado
½ pé de alface lavado
½ xícara de (chá) de queijo fresco em cubos
1/3 de xícara de (chá) de azeitonas pretas fatiadas
2 tomates fatiados
500 gramas de filé mignon em iscas
Azeite a gosto
Azeitonas para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue o filé no azeite e tempere com sal e pimenta. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, coloque o filé, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo. Regue com um fio de azeite e polvilhe com sal. Feche o pão, corte em fatias e enfeite com palitos enfeitados com azeitonas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *