Lasanha Aos Quatro Queijos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
4 latas de creme de leite com soro
100 gramas de parmesão ralado
2 copos de requeijão cremoso
1 quilo de massa de lasanha
500 gramas de mussarela
200 gramas de catupiry
400 gramas de ricota

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar. Ralar a mussarela e reservar. Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima. Levar ao formo preaquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *