Espaguete Aos Quatro Queijos

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Ingredientes

500 gramas de espaguete fresco
300 gramas de queijo mussarela picado em cubos
200 gramas de queijo parmesão ralado
150 gramas de queijo Emental picado
200 gramas de queijo minas picado
2 colher (sopa) de margarina
2 latas de creme de leite sem soro
Pimenta do reino
1 cebola ralada
noz moscada
orégano
sal

Modo de Preparo

Em uma panela colocar 5 litros de água, 1 colher (sopa) de óleo e sal. Tampar a panela e levar ao fogo. Quando começar a ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer a água e reservar. Em uma frigideira grande, colocar a margarina e a cebola. Refogar até a cebola ficar transparente. Colocar os queijos e o creme de leite e levar ao fogo. Misturar até derreter bem os queijos. Temperar com a pimenta, sal, orégano e noz moscada. Colocar o espaguete cozido em um refratário e colocar o molho por cima. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno por 10 minutos para dourar e servir em seguida.

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